Главная » 2011 » Февраль » 3 » Фаршированные шляпки шампиньонов
22:15
Фаршированные шляпки шампиньонов
Что нужно:
очень свежие шампиньоны среднего размера-20 шт.
вареная ветчина-50 г
мягкий сливочный сыр-150 г
лук-шалот-1 маленькая луковица
порошок карри-щепотка
петрушка для украшения

Что делать:
У шампиньонов удалите ножки, острой чайной ложкой удалите из шляпок пластинки до гладкого основания шляпки. Присыпьте шляпки изнутри солью, оставьте на 10–15 мин. Очень мелкими кубиками нарежьте ветчину, измельчите шалот. Смешайте шалот, ветчину, сливочный сыр и карри, приправьте по вкусу перцем. Нафаршируйте этой смесью шляпки. Дайте немного постоять, украсьте петрушкой и подавайте.

Очень помогает в приготовление всевозможных блюд рецепты в картинках, выпечка с фото. Можно наглядно смотреть что и за чем готовится, если вы это делаете впервые.

Просмотров: 806 | Добавил: Эльчик | Рейтинг: 0.0/0