22:21 Картофель, запеченныи с зеленым соусом | |
В наше время очень актуальна и популярна услуга заказа на дом или в офис гунканов, суши, роллов. Быстрая доставка и качественное приготовление пищи помогает сделать нашу жизнь комфортнее. Вот например заказ суши на дом в Уфе можно осуществить через ресторан "Фарфор" - один из лучших Японских ресторанов в этом городе. Секрет популярности этого ресторана очень прост, а заключается он в том что повара вкладывают частицу своей души в каждое приготовленное ими блюдо. Ну а если вы хотите приготовить что нибудь вкусненькое своими руками, то предлагаем вашему вниманию интересный рецепт приготовления картофеля с зеленым соусом. 1. Для зеленого соуса зелень крупно нарезать и поместить в емкость блендера . Добавить чеснок , соль и перец , выжать сок из лимона , влить растительное масло и измельчить все вместе в блендере до получения однородной массы. 2. Клубни картофеля тщательно вымыть и обсушить. Немного срезать одну из верхушек и поставить картофелины на срез . Сделать в картофелинах 4 глубоких вертикальных надреза так , чтобы клубни разделились на 8 долек , соединенных у основания , и картофелины немного раскрылись наподобие лилии . 3. Небольшую форму для запекания смазать сливочным маслом (1 ч. л.) и поставить в нее подготовленные картофелины. В центр каждой картофельной «лилии" положить порцию соуса и распределить его между "лепестками" , сверху положить небольшой кусочек сливочного масла . Накрыть форму фольгой и запечь в разогретой до 180° духовке в течение 25-30 мин . | |
|