09:46 Рыбный суп по-гречески | |
Ингридиенты: перец "болгарский" разноцветный 2шт, лук репчатый 1 шт, среднего размера помидоры 2шт, по 100 грамм оливок и маслин, 100 грамм сыра фетаки, красный молотый перец, соль, зелень кинзы, петрушки и укропа, масло растительное 1 ст.л, Приготовление: 1) Луковицу очистить и нарезать полукольцами. Помидоры и перец вымыть. Помидоры нарезать дольками а прец соломкой, удалив серцевину. 2) В разогретом масле в кастрюле обжарить лук, 6 минут. Добавить овощи, влить 1,5 литра воды, варить 10 минут. Добавить оливки, маслины, перец и соль. Варить около 5 минут 3) Нарезать рыбу куочками. Нарезанные кусочки положить в суп и 6 минут варить.Измельченную зелень добавить в суп и снять с огня. Разлейте суп по тарелками добавте в каждую тарелку сыр нарезанный кубиками *************************************Полезная информация ************************************* Все мы пользуемся бытовой химией и рано или поздно начинаем задумываться о том, насколько она безопасна для здоровья и экологически чистая. С 2002 года бытовая химия Дакос была отмечена наградой "Экознак". В Украине это единственный стиральный порошок отмеченный этой наградой. Купить дакос можно онлайн в интернет магазине бытовой химии «Дакос» | |
|