Главная » 2011 » Июль » 8 » Рыбный суп по-гречески
09:46
Рыбный суп по-гречески


Ингридиенты:

белая морскя рыба(филе) 400,
перец "болгарский" разноцветный 2шт,
лук репчатый 1 шт,
среднего размера помидоры 2шт,
по 100 грамм оливок и маслин,
100 грамм сыра фетаки,
красный молотый перец, соль,
зелень кинзы, петрушки и укропа,
масло растительное 1 ст.л,

Приготовление:
1) Луковицу очистить и нарезать полукольцами. Помидоры и перец вымыть. Помидоры нарезать дольками а прец соломкой, удалив серцевину.
2) В разогретом масле в кастрюле обжарить лук, 6 минут. Добавить овощи, влить 1,5 литра воды, варить 10 минут. Добавить оливки, маслины, перец и соль. Варить около 5 минут
3) Нарезать рыбу куочками. Нарезанные кусочки положить в суп и 6 минут варить.Измельченную зелень добавить в суп и снять с огня. Разлейте суп по тарелками добавте в каждую тарелку сыр нарезанный кубиками

*************************************Полезная информация *************************************

Все мы пользуемся бытовой химией и рано или поздно начинаем задумываться о  том, насколько она безопасна для здоровья и экологически чистая. С 2002 года бытовая химия Дакос была отмечена наградой "Экознак". В Украине это единственный стиральный порошок отмеченный этой наградой. Купить дакос можно онлайн в интернет магазине бытовой химии «Дакос»


Категория: Рецепты | Просмотров: 674 | Добавил: dimco | Рейтинг: 0.0/0