16:04 "Пьяная утка" | |
300 гр. куриной печени 2 зубчика чеснока Пучок розмарина Пучок шалфея Стакан красного сладкого вина Соль по вкусу Опустите утку на 30 минут в кипящую воду. Взбейте в блендере 300гр. печени, 2 зубчика чеснока, розмарин, шалфей, стакан красного сладкого вина. Большей половиной этой смеси заполните утку, зашейте ее или заколите зубочистками. Посолите утку и полейте оставшейся смесью. Выпекайте не менее двух часов. Приятного аппетита ************************************** На сайте http://www.digital-voice.ru появилось обновленное программное обеспечение для серии edic mini tiny16 миниатюрных размеров диктофонов с привлекательным внешним видом. Еслы вы еще не приобрели себе такой аппарат, то очень вам рекомдуем обзавестись такой очень полезной вещью. | |
|