Главная » 2011 » Май » 5 » "Пьяная утка"
16:04
"Пьяная утка"

300 гр. куриной печени
2 зубчика чеснока
Пучок розмарина
Пучок шалфея
Стакан красного сладкого вина
Соль по вкусу

Опустите утку на 30 минут в кипящую воду. Взбейте в блендере 300гр. печени, 2 зубчика чеснока, розмарин, шалфей, стакан красного сладкого вина. Большей половиной этой смеси заполните утку, зашейте ее или заколите зубочистками. Посолите утку и полейте оставшейся смесью. Выпекайте не менее двух часов.

Приятного аппетита

**************************************

На сайте http://www.digital-voice.ru появилось обновленное программное обеспечение для  серии edic mini tiny16 миниатюрных размеров  диктофонов  с привлекательным внешним видом. Еслы вы еще не приобрели себе такой аппарат, то очень вам рекомдуем обзавестись такой очень полезной вещью.

Категория: Рецепты | Просмотров: 640 | Добавил: dimco | Рейтинг: 0.0/0