02:13 УТКА КОНФИТ С ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕЙ И ГРИБАМИ | |
Ингредиенты: Гречневая каша 150 г, гречка 50 г,вода Соль Перец Утка конфит 180 г Репчатый лук 20 г Шампиньоны 15 г Белые грибы 20 г Вешенки 15 г Сливки 20% 10 г Белое вино 10 мл Приготовление. Обжарить утку с обеих сторон. Прокалить гречку вкастрюле. Залить водой так, чтобы она полностью закрыла речку. Варить 15-20 минут, периодически подливая воду. В конце добавить соль и перец. Обжарить лук и грибы и добавить в готовую кашу вместе с белым вином и сливками. Подача. Подавать утку с кашей. *********************************************** Пора завести себе персональный блог для рецептов. Хорошо что скачать шаблон сайта wordpress без проблем можно на inetart.org . Там как раз есть подходящие шаблоны. | |
|