09:32 Зеленый салат с мясом | |
Ингридиены: Говядина отварная 100 гр. Кртофелены отвареные, средней величены 4 шт. Яйца сваренные вкрутую 2 шт. Огурцы мармнованные (небольшие) 4 шт. Латук ( салат) 1 кочан Лук зеленый 1 пучок 1 пучек петрушки Уксус яблочный 1 ч. л. Приготовление: 1) Нарезать картофель ломтиками, говядину нарезать соломкой. Вымыть и обсушить зелень. Нарезать лук колечками и салат лентами , шириной 2 см. Перемешать мясо , картофель и салат. 2) Положить в небольшую посуду
петрушку, маринованные огурчики и яйца, предварительно порубив их ножом , затем добавить масло,
уксус,
соль, горчицу, перец. Перемешать. 3) Салат заправить и посыпать зеленым луком. Приятного аппетита! ********************************************************************** Книжный магазин "Super kniga" предлогает широкий выбор разнообразной литературы. Книги купить тут очень просто. Можно оплатить заказ, наложенным платежом, можно электронными деньгами. | |
|