Главная » 2011 » Июнь » 10

Конечно, теплые салаты будут уместны поблuже к осенu, но мы предлагаем не зобывать о нux u летом: чтобы прuготовuть куриную печень прийдется провести у плиты не более десяти минут, а результат, с учетом летней жары, - это уже не просто салат, а полноценное главное блюдо.

Ингридиенты:

Куриная печень 500 г.

Молодой шпинат - 200 г.

Бекон - 6 ломтиков (полоски)

Чеснок 2 зубчика

Хересный уксус - б ст. л.

Тмин  - 1/2  ч. л.

Кориандр -  1/2  ч. л.

Корица - 1/2  ч. л.  

Имбирь - 1 щепотка

Оливковое масло - З ст. л.  

... Читать дальше »

Категория: Рецепты | Просмотров: 1723 | Добавил: dimco | Дата: 10.06.2011