Главная » 2011 » Июнь » 20 » Куриный рулет
21:20
Куриный рулет
Состав:
• 500 грамм филе куриной грудки
• 1 морковь
• 2 яйца
• 100 грамм сырокопченой колбасы
• 1 столовая ложка масла растительного
• 1 луковица
• 100 грамм тертого сыра
• Перец
• Соль
• 2 столовых ложки майонеза

Приготовление:

1) Готовим начинку. Яйца сварим вкрутую, очистим и порубим. Колбасу нарезаем кубиками. Морковь натераем на терке, лук необходимо измельчить. Овощи нужно обжарить с растительным маслом и дать им остыть, подмешав половину сыра, колбасу, майонез и яйца.

2) Каждое филе куриной грудки разрезать вдоль на 2 равные части, слегка отбить, поперчить и посолить. Начинку нужно выложить сверху, затем свернуть рулет и завернуть фольгой. Запекать приблизительно 30 минут при температуре 200 градусов. Затем рулет посыпать оставшейся половиной сыра и запекать еще в течении 5 минут.


******************************************************************************

Компания IDSS - Интеллектуальные цифровые системы и решения предлагает  поисковое продвижение  сайтов исключительно по легальной "белой" схеме. Кроме того, компания применяет наиболее эффективные методы продвижения и гарантирует быстрый результат.


Категория: Рецепты | Просмотров: 653 | Добавил: dimco | Рейтинг: 0.0/0