21:20 Куриный рулет | |
Состав: • 500 грамм филе куриной грудки • 1 морковь • 2 яйца • 100 грамм сырокопченой колбасы • 1 столовая ложка масла растительного • 1 луковица • 100 грамм тертого сыра • Перец • Соль • 2 столовых ложки майонеза Приготовление: 1) Готовим начинку. Яйца сварим вкрутую, очистим и порубим. Колбасу нарезаем кубиками. Морковь натераем на терке, лук необходимо измельчить. Овощи нужно обжарить с растительным маслом и дать им остыть, подмешав половину сыра, колбасу, майонез и яйца. 2) Каждое филе куриной грудки разрезать вдоль на 2 равные части, слегка отбить, поперчить и посолить. Начинку нужно выложить сверху, затем свернуть рулет и завернуть фольгой. Запекать приблизительно 30 минут при температуре 200 градусов. Затем рулет посыпать оставшейся половиной сыра и запекать еще в течении 5 минут. ****************************************************************************** Компания IDSS - Интеллектуальные цифровые системы и решения предлагает поисковое продвижение сайтов исключительно по легальной "белой" схеме. Кроме того, компания применяет наиболее эффективные методы продвижения и гарантирует быстрый результат. | |
|