Состав: • 500 грамм филе куриной грудки • 1 морковь • 2 яйца • 100 грамм сырокопченой колбасы • 1 столовая ложка масла растительного • 1 луковица • 100 грамм тертого сыра • Перец • Соль • 2 столовых ложки майонеза Приготовление: 1) Готовим начинку. Яйца сварим вкрутую, очистим и порубим. Колбасу нарезаем кубиками. Морковь натераем на терке, лук необходимо измельчить. Овощи нужно обжарить с растительным маслом и дать им остыть, подмешав половину сыра, колбасу, майонез и яйца.
2) Каждое филе куриной грудки разрезать вдоль на 2 равные части, слегка отбить, поперчить и
...
Читать дальше »
Категория: Рецепты |
Просмотров: 680 |
Добавил: dimco |
Дата: 20.06.2011
|
Ингредиенты:• 1 небольшая курица • 300 г лука порея (его белая часть) • 1 луковица • 50 г корня сельдерея • 0,5 стакана очищенных грецких орехов • 2 ст. л. Кукурузной муки • 1 веточка мяты • 1 пучок укропа • 2 веточки петрушки • 2 веточки кинзы • черный молотый перец, соль
Приготовление:1) Курицу тщательно вымыть и нарезать на порционные куски: 2 бедра, 2 голени, 2 крыла и 2 грудки, разрезанные пополам. 2) Поместить куски курицы в кастрюлю, налить 2 литра холодной воды и довести до кипения. Снять шумовкой пену и варить 30
...
Читать дальше »
Категория: Рецепты |
Просмотров: 616 |
Добавил: dimco |
Дата: 20.06.2011
|
Категория: Рецепты |
Просмотров: 678 |
Добавил: dimco |
Дата: 19.06.2011
|
Ингридиены: Говядина отварная 100 гр. Кртофелены отвареные, средней величены 4 шт. Яйца сваренные вкрутую 2 шт. Огурцы мармнованные (небольшие) 4 шт. Латук ( салат) 1 кочан Лук зеленый 1 пучок
Горчица 1 ст. л 1 пучек петрушки Уксус яблочный 1 ч. л.
Масло растительное 4 ст.л.
перец, соль по вкусу
Приготовление: 1) Нарезать картофель ломтиками, говядину нарезать соломкой. Вымыть и обсушить зелень. Нарезать лук колечками и салат лентами , шириной 2 см. Перемешать мясо , картофель и салат. 2) Положить
...
Читать дальше »
Категория: Рецепты |
Просмотров: 664 |
Добавил: dimco |
Дата: 19.06.2011
|
Конечно, теплые салаты будут уместны поблuже к осенu, но мы предлагаем не зобывать о нux u летом: чтобы прuготовuть куриную печень прийдется провести у плиты не более десяти минут, а результат, с учетом летней жары, - это уже не просто салат, а полноценное главное блюдо.
Ингридиенты: Куриная печень 500 г. Молодой шпинат - 200 г. Бекон - 6 ломтиков (полоски) Чеснок 2 зубчика Хересный уксус - б ст. л. Тмин - 1/2 ч. л. Кориандр -
1/2 ч. л.
Корица - 1/2 ч. л.
Имбирь - 1 щепотка Оливковое масло - З ст. л.
...
Читать дальше »
Категория: Рецепты |
Просмотров: 1723 |
Добавил: dimco |
Дата: 10.06.2011
|
Для приготовления понадобятся следующие ингридиенты:
200 грамм клубники 1/3 стакана кедровых орехов смесь салатных листьев крупная морская соль 1 чайная ложка цедры апельсина 2 столовых ложки оливкового масла 1 свежий огурец Способ приготовления: 1 Салатные листья необходимо помыть, обсушить, крупные порвать. Огурец очистить от шкурки и нарезать тонкими листочками. 2 Ягоды клубники промыть, очистить от плодоножек, нарезать листочками. 3 Кедровые орехи слегка обжарить на сухой сковороде. 4 Смешать все ингредиенты для салата, заправив оливковым маслом,
...
Читать дальше »
Категория: Рецепты |
Просмотров: 673 |
Добавил: dimco |
Дата: 30.05.2011
|
Ингредиенты: тонкий лаваш 2 шт.
сладкий перец 1 шт. майонез 0, 5 пачки
пучок зелени 1 шт. янтарный сыр 1 упаковка
икра зернистая 1 баночка
Способ приготовления:
Помыть перец и зелень, а затем мелко нарезать.
Разложить лаваши.
Один лаваш намазать майонезом, посыпать зеленью и перцем.
Второй лаваш намазать сыром и икрой.
Свернуть два лаваша в две «трубочки» и порезать на кусочки в 2–3 сантиметра.
Все – закуска готова! Приятного аппе
...
Читать дальше »
Категория: Рецепты |
Просмотров: 653 |
Добавил: dimco |
Дата: 30.05.2011
|
Ингредиенты:Гречневая каша 150 г, гречка 50 г,вода Соль Перец Утка конфит 180 г Репчатый лук 20 г Шампиньоны 15 г Белые грибы 20 г Вешенки 15 г Сливки 20% 10 г Белое вино 10 мл Приготовление. Обжарить утку с обеих сторон. Прокалить гречку вкастрюле. Залить водой так, чтобы она полностью закрыла речку. Варить 15-20 минут, периодически подливая воду. В конце добавить соль и перец. Обжарить лук и грибы и добавить в готовую кашу вместе с белым вином и сливками. Подача.
...
Читать дальше »
Категория: Рецепты |
Просмотров: 1045 |
Добавил: dimco |
Дата: 08.05.2011
|
300 гр. куриной печени 2 зубчика чеснока Пучок розмарина Пучок шалфея Стакан красного сладкого вина Соль по вкусу Опустите утку на 30 минут в кипящую воду. Взбейте в блендере 300гр. печени, 2 зубчика чеснока, розмарин, шалфей, стакан красного сладкого вина. Большей половиной этой смеси заполните утку, зашейте ее или заколите зубочистками. Посолите утку и полейте оставшейся смесью. Выпекайте не менее двух часов.
Приятного аппетита ************************************** На сайте http://www.digital-voice.ru появилось обновленное программное обе
...
Читать дальше »
Категория: Рецепты |
Просмотров: 669 |
Добавил: dimco |
Дата: 05.05.2011
|
|