Главная » Рецепты
Состав:
• 500 грамм филе куриной грудки
• 1 морковь
• 2 яйца
• 100 грамм сырокопченой колбасы
• 1 столовая ложка масла растительного
• 1 луковица
• 100 грамм тертого сыра
• Перец
• Соль
• 2 столовых ложки майонеза

Приготовление:

1) Готовим начинку. Яйца сварим вкрутую, очистим и порубим. Колбасу нарезаем кубиками. Морковь натераем на терке, лук необходимо измельчить. Овощи нужно обжарить с растительным маслом и дать им остыть, подмешав половину сыра, колбасу, майонез и яйца.

2) Каждое филе куриной грудки разрезать вдоль на 2 равные части, слегка отбить, поперчить и ... Читать дальше »

Категория: Рецепты | Просмотров: 655 | Добавил: dimco | Дата: 20.06.2011


Ингредиенты:
• 1 небольшая курица
• 300 г лука порея (его белая часть)
• 1 луковица
• 50 г корня сельдерея
• 0,5 стакана очищенных грецких орехов
• 2 ст. л. Кукурузной муки
• 1 веточка мяты
• 1 пучок укропа
• 2 веточки петрушки
• 2 веточки кинзы

• черный молотый перец, соль


Приготовление:
1) Курицу тщательно вымыть и нарезать на порционные куски: 2 бедра, 2 голени, 2 крыла и 2 грудки, разрезанные пополам.

2) Поместить куски курицы в кастрюлю, налить 2 литра холодной воды и довести до кипения. Снять шумовкой пену и варить 30 ... Читать дальше »
Категория: Рецепты | Просмотров: 587 | Добавил: dimco | Дата: 20.06.2011


Ингредиенты:

· ... Читать дальше »

Категория: Рецепты | Просмотров: 657 | Добавил: dimco | Дата: 19.06.2011


Ингридиены:

Говядина отварная 100 гр.

Кртофелены отвареные, средней величены 4 шт.

Яйца сваренные вкрутую 2 шт.

Огурцы мармнованные (небольшие) 4 шт.

Латук ( салат) 1 кочан

Лук зеленый 1 пучок

Горчица 1 ст. л

1 пучек петрушки

Уксус яблочный 1 ч. л.

Масло растительное 4 ст.л.

перец, соль по вкусу

Приготовление:

1) Нарезать картофель ломтиками, говядину нарезать соломкой. Вымыть и обсушить зелень. Нарезать лук колечками и салат лентами , шириной 2 см. Перемешать мясо , картофель и салат.

2)  Положить ... Читать дальше »

Категория: Рецепты | Просмотров: 632 | Добавил: dimco | Дата: 19.06.2011

Конечно, теплые салаты будут уместны поблuже к осенu, но мы предлагаем не зобывать о нux u летом: чтобы прuготовuть куриную печень прийдется провести у плиты не более десяти минут, а результат, с учетом летней жары, - это уже не просто салат, а полноценное главное блюдо.

Ингридиенты:

Куриная печень 500 г.

Молодой шпинат - 200 г.

Бекон - 6 ломтиков (полоски)

Чеснок 2 зубчика

Хересный уксус - б ст. л.

Тмин  - 1/2  ч. л.

Кориандр -  1/2  ч. л.

Корица - 1/2  ч. л.  

Имбирь - 1 щепотка

Оливковое масло - З ст. л.  

... Читать дальше »

Категория: Рецепты | Просмотров: 1700 | Добавил: dimco | Дата: 10.06.2011

Для приготовления понадобятся следующие ингридиенты:


200 грамм клубники
1/3 стакана кедровых орехов
смесь салатных листьев
крупная морская соль
1 чайная ложка цедры апельсина
2 столовых ложки оливкового масла
1 свежий огурец

Способ приготовления:


1 Салатные листья необходимо помыть, обсушить, крупные порвать. Огурец очистить от шкурки и нарезать тонкими листочками.
2 Ягоды клубники промыть, очистить от плодоножек, нарезать листочками.
3 Кедровые орехи слегка обжарить на сухой сковороде.
4 Смешать все ингредиенты для салата, заправив оливковым маслом, ... Читать дальше »
Категория: Рецепты | Просмотров: 648 | Добавил: dimco | Дата: 30.05.2011

Ингредиенты:

тонкий лаваш 2 шт.

сладкий перец 1 шт.

майонез 0, 5 пачки

пучок зелени 1 шт.

янтарный сыр 1 упаковка

икра зернистая 1 баночка


Способ приготовления:

  Помыть перец и зелень, а затем мелко нарезать.

  Разложить лаваши.

  Один лаваш намазать майонезом, посыпать зеленью и перцем.

  Второй лаваш намазать сыром и икрой.

  Свернуть два лаваша в две «трубочки» и порезать на кусочки в 2–3 сантиметра.

  Все – закуска готова! Приятного аппе ... Читать дальше »

Категория: Рецепты | Просмотров: 627 | Добавил: dimco | Дата: 30.05.2011


Ингредиенты:
Гречневая каша 150 г, гречка 50 г,вода
Соль
Перец
Утка конфит 180 г
Репчатый лук 20 г
Шампиньоны 15 г
Белые грибы 20 г
Вешенки 15 г
Сливки 20% 10 г
Белое вино 10 мл
Приготовление. Обжарить утку с обеих сторон. Прокалить гречку вкастрюле. Залить водой так, чтобы она полностью закрыла речку.   Варить 15-20 минут, периодически подливая воду. В конце добавить соль и перец. Обжарить лук и грибы и добавить в готовую кашу вместе с белым вином и сливками.
Подача. ... Читать дальше »
Категория: Рецепты | Просмотров: 1016 | Добавил: dimco | Дата: 08.05.2011

300 гр. куриной печени
2 зубчика чеснока
Пучок розмарина
Пучок шалфея
Стакан красного сладкого вина
Соль по вкусу

Опустите утку на 30 минут в кипящую воду. Взбейте в блендере 300гр. печени, 2 зубчика чеснока, розмарин, шалфей, стакан красного сладкого вина. Большей половиной этой смеси заполните утку, зашейте ее или заколите зубочистками. Посолите утку и полейте оставшейся смесью. Выпекайте не менее двух часов.

Приятного аппетита

**************************************

На сайте http://www.digital-voice.ru появилось обновленное программное обе ... Читать дальше »

Категория: Рецепты | Просмотров: 642 | Добавил: dimco | Дата: 05.05.2011

« 1 2