Салат "Коста - Рика" Ингредиенты: сыр твердый - 200 г ананасы консервированные - кусочками 250 г яйца - 5 шт. майонез - 200 г крабовые палочки - 250 г
Этапы приготовления: 1. Отварить яйца вкрутую, охладить и очистить. Крабовые палочки разморозить. Ананас откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости. 2. Крабовые палочки разрезать на три части поперек, затем вдоль соломкой. Сыр нарезать брусочками. Яйца порезать на четыре части, и затем брусочками. Один желток натереть на мелкой терке для украшения. 3. Добавить майонез и еще раз аккуратно перемешать. Выложить в салатник и украсить тертым желтком и зеленью.
Пошаговые инструкции в картинках:
|